Home > Primera Mayor > La Cruz mantiene liderato ante Liverpool

La Cruz mantiene liderato ante Liverpool

///

No quieren ceder ni un punto. Deportivo La Cruz se muestra intratable en el Torneo de Copa “Mario López Méndez” estando inalcanzable en la cima de la Primera Mayor se presentaron en Don Jesús pasadas las 15:00 horas en busca de aumentar la ventaja, en este caso fue Liverpool el adversario concluyendo 6-1 en favor de La Cruz.

La primera parte mantuvo pendientes a todos aquellos que se dieron cita en una de las catedrales de la Bancaria, viendo a los de Félix Chávez resistiendo a los ataques bávaros, mientras que los de Renato Ramírez trataban de encontrar la llave que brindara el triunfo, así fue como Aldo Borges de larga distancia pondría a los alemanes arriba para el descanso.

El complemento se mostraba combativo, cada esférica era disputada con toda ambición, sin guardarse nada, desde fuera del área los Reds lograron empatar el marcador en una bola mal medida por el siempre confiable, Juan de Dios Guerrero, la llave fue encontrada en las habilidades de Jafet Aguilar quien clavó cuatro tantos en la meta inglesa, Jorge Vergara se encargaría de sepultar el sueño del rival.

Deportivo La Cruz defiende su liderato en la Primera Mayor, no hay lugar para nadie más, hasta la fecha no ha habido rival que detenga al conjunto de Renato Ramírez, con 34 puntos mantiene la cima, por su lado Liverpool peleando por mantenerse en los ocho mejores, son 22 puntos los que lo mantienen en la séptima posición.