Home > Principal > Equilibrio entre el Gallos y Fray Luis

Equilibrio entre el Gallos y Fray Luis

///

En partido correspondiente a la jornada número diez de la Liga Burócrata Bancaria, pasadas las 15:00 horas,Gallos y Fray Luis sorprendieron y entretuvieron en los Campos de los Premier, correspondiente a la Segunda División Mayor, los murciélagos rescataron en el último suspiro el empate 2-2.

Encuentro muy disputado en durante los primeros cuarenta y cinco minutos el duelo se mostró muy equilibrado, tanto los emplumados como los de negro y amarillo mostraban ambición para obtener las tres unidades, los primeros en sacudir las redes fueron los albiazules, José Guadalupe Martínez adelantó a los queretanos, minutos después, Juan Carlos Rodríguez se encargó de igualar el marcador para el descanso.

En el complemento las emociones se intensificaron, ambos conjuntos enviaron sus mejores cartas para obtener el resultado deseado, fueron minutos complejos en los cuales existían llegadas de los dos lados, los de Querétaro se fueron al frente con Guadalupe Martínez como goleador, todo pintaba para festejo queretano, sin embargo fue en el último suspiró cuando Juan Carlos Rodríguez igualó el resultado 2-2.

Gallos Blancos espera regresar al protagonismo que años pasados ha demostrado, mientras que Fray Luis busca revivir ante momentos complicados que ha encarado durante la presente campaña.