Home > Primera Mayor > Le pegó Caguamos a Leones Negros

Le pegó Caguamos a Leones Negros

///

¡Encontronazo deseado! Pasaban las 15:00 horas en las instalaciones de los campos Premier, en la tercera jornada del Torneo de Copa “Raúl Salazar Olvera”, uno de los juegos más llamativos en Primera Mayor, Real Caguamos y Leones Negros lograron entretener a todos los presentes en un juego repleto de emociones quedándose con el triunfo el conjunto de Caguamos , 4-3.

El encuentro no se prestó para descansos, desde el silbatazo inicial demostraron que deseaban la victoria, el juego se divide en partes, la primera parte con ligero equilibrio entre ambos equipos, los comandados por Jorge Boligoma lograron irse arriba al descanso 2-1.

Contra todo pronóstico el equipo caguamero sacudió de manera notoria a los felinos, Jarocho Reynada se cargaría a los suyos con un fenomenal triplete dando la vuelta al marcador, concluyendo los noventa minutos 5-3

Dos equipos que acumulaban tres puntos en dos juegos, tras la remontada, Real Caguamos llega a seis puntos alejándose de su adversario, subiendo escalones importantes.