Home > Uncategorized > ¡Imparable Don Miguelón!

¡Imparable Don Miguelón!

///

La pelota rodó desde los Campos Centenario cuando se disputó la cuarta fecha del Torneo de copa «Justino González Velázquez». El telón lo abrieron en punto de las 08:00 horas, Tacos Don Miguelón y Juventus, donde el conjunto verde logarroa llevarse los tres puntos con un marcador de 4-1.

Desde el silbatazo inicial, los comandados por Margarito González intentaron romper el empate. Con una presión alta que sofocaba la salida italiana se fueron acercando al arco rival. Fue en un mal despeje en el corazón del área donde, Victor «El motorcito» Estrada empujaba con facilidad un balón al fondo de la red. La intensidad del Taco no bajó y César Soto logró partir la defensa con su potencia y velocidad para simplemente encarar al arquero y cruzar un disparo que significaba el segundo de la mañana. Para finalizar el primer tiempo, Margarito González ponía el tercero desde los once pasos y con el 3-0 parcial se iban al descanso.

Para el complemento la beccia signora buscó recortar distancias, consiguiéndolo en un tanto de Brayan Nazarit, poco duró el levanto anímico pues, José Cruz volvía a poner tres goles de ventaja.Con este resultado los de Tacos se mantienen invictos en la parte alta de la clasificación y buscarán seguir afianzandose como un contendiente serio al título. La Juventus, en cambio, deberá recalcular si no quieren relegarse de a poco en la tabla.