Home > Uncategorized > Manslub mantiene el liderato tras vencer a Compadres

Manslub mantiene el liderato tras vencer a Compadres

///

La Primera Mayor vio actividad en los Campos Don Jesús para la jornada 17 del Torneo de Copa «Justino González Velázquez». En punto de las 15:00 horas Manslub y Compadres disputaron un vibrante duelo donde los albicelestes se llevaron el triunfo 6-1.

El central hizo sonar su ocarina y con esta señal llegó la lluvia de goles, cinco minutos de juego habían transcurrido cuando Christian Sánchez firmaba el primero de la tarde tras ejecutar un contragolpe perfecto, Con la intensidad a tope caería el segundo cortesía de Víctor «Borrego» Noriega. Daniel Guerra vendría en el ocaso del primer tiempo a anotar el descuento del marcador.

La segunda parte estuvo plagada de goles albicelestes, Héctor Hernández firmaría doblete, así como Víctor Noriega que cerró su cuenta personal con hat-trick. Una vez más descontaría el cuadro millonario con tanto de Luis Quintanar.

Manslub se mantiene como líder de la división al llegar a 46 unidades, mientras que Compadres se mantendrá en la zona de clasificación con 28 puntos.