Home > Uncategorized > SAG aseguró boleto a la liguilla tras vencer a Internazionale

SAG aseguró boleto a la liguilla tras vencer a Internazionale

///

Deportivo SAG arribó a los Campos Centenario en pu tonde las 10:00 horas para su duelo final del Torneo de Copa «Justino González Velázquez» frente a Internazionale. Los citadinos necesitaban vencer, consiguiendo imponerse 3-0 para asegurar el pase a la siguiente ronda.El dominio azul se vio desde los primeros minutos, SAG conocedor de tener su futuro en sus manos lograba irse al frente con un tanto de Javier «Pato» Arias, llegando al descanso con la ventaja mínima en el marcador.En el complemento, la ofensiva inglesa haría de las suyas teniendo como orquestador a César Gutiérrez quien firmó doblete en los primeros minutos de la segunda parte. Inter poco pudo hacer con la.presion alta de su rival por lo que se fueron en blanco del encuentro.Con 35 puntos y 58 goles a favor, SAG se cuela como sexto de la tabla a la siguiente ronda. Inter se quedó en el sitio 13 con 23 unidades.