Home > Uncategorized > El líder a semis, la UDG vence a Inter

El líder a semis, la UDG vence a Inter

///

Los cuartos de final otorgaron un duelo de titanes entre Leones Negros frente a Inter. El espectacular duelo de eliminación del Torneo de «Copa Justino González Velázquez» arrancó en punto de las 17:00 horas donde tras 80 minutos los de la UDG se llevaron el triunfo 4-1.

El cuadro universitario asaltó temprano el marcador con un par de anotaciones. Ricardo Alcalá disparaba a media altura, minutos después repetía la fórmula Carlos Herrera que ponía el balón pegado al poste. Inter encontraría el descuento con un tanto de Diego «Zorra» Galván.

En el complemento el cuadro Guadalajara mantuvo la presión alta, siendo factor para encontrar dos anotaciones más, la primera cortesía de Edgar Landa desde un tiro de castigo; el cuarto y último gol correría a cargo de Diego Peña tras un mal despeje defensivo dónde terminó por empujar la esférica al fondo de la red, con el que se finiquitó el juego.

El triunfo catapulta a Leones a la semifinal del torneo donde se medirán a Deportivo La Cruz, un par de instituciones que brindarán un duelo vibrante.