Home > Primera Libre B > El Marqués de último momento le gana a INDERQ

El Marqués de último momento le gana a INDERQ

///

El cierre de la segunda jornada sabatina del torneo de Liga “Ernesto Chatin Nuñez” fue testigo de un cardiaco y emocionante duelo entre AFAY Indereq y Atlético el Marqués por Primera Libre B, desde los campos Don Manuel pasadas las 10:00 horas, que terminó en victoria estruendosa para Atlético el Marqués 2-3 en los últimos minutos del partido.

El intenso calor se hizo presente junto con el bochorno a nivel de campo y no fue impedimento para regalarnos un fantástico encuentro. El Marqués madrugó a Inderq con un disparo cruzado raso de Miguel González que adelantó al Atleti 1-0. La respuesta fue inmediata y el talentoso Adrian González fue autor de un desborde por banda izquierda cuchareando la esférica e igualando en unidades 1-1.

El segundo tiempo nos dejó ver que la calidad de ambos estaba a tope y comenzó el espectáculo de goles. Javier Rivera amplió el marcador con asistencia de Ricardo Padilla, pero el tú por tú era una constante y Alonzo Zarate sería el encargado de igualar el marcador 2-2. Minutos cardiacos se manifestaron haciendo que el cierre se definiera al gol gana.

Con el tiempo en contra se acercaba el final. Pero Ricardo Padilla tras un espacio en el medio campo logró pasar los centrales y con un bombazo cruzado dejó como espectador al guardameta rival y le dio la victoria al Marqués. AFAY suma su segunda derrota en este inicio de torneo sin embargo será un fuerte contendiente.