Home > Segunda Mayor > Empleados y Halcones se repartieron puntos

Empleados y Halcones se repartieron puntos

///

Intenso enfrentamiento de la séptima fecha Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatin’ Núñez” por la Segunda Mayor, en punto de las 15:00 horas, en las inmediaciones de Don Jesús . En llamativa presentación entre Empleados y Halcones Conaliteg, un festival de marcaciones daría una emocionante presentación. 3-3 igualaron ambas instituciones y se llevaron un punto respectivamente.

Inaugurando una fecha más de Sábados de Bancaria, las instituciones agendadas, emocionaban en Don Jesús con su garra y sed de triunfo. El duelo no decepcionaba desde el silbatazo inicial. Muy equilibrado se proyectaba el cotejo, tanto Empleados como emplumados pisaban el área de su adversario, sin embargo, los de Leonardo Pacheco y Conaliteg se irían 1-1 al descanso.

La parte complementaria reflejaría el equilibrio mostrado. Durante muchos minutos fue la igualdad la que predominó en el empastado. La ambición seguía intacta. Se comenzarían a consolidar figuras en el encuentro. Erick Vitte con poderío ofensivo, el ingreso de Aldo Saldañas también daría buenos frutos. En la recta final les sería arrebatado el triunfo.

La Segunda Mayor se encuentra en una intensa disputa. Empleados , capitaneados por Leo Pacheco acumula su segundo empate consecutivo ante rivales complicados, comenzarán a trabajar en busca de obtener una merecida victoria. Halcones Conaliteg por su parte deberá trabajar en los detalles que les quitaron esa valiosa victoria en los Campos de Don Jesús.