Home > Primera Libre B > Vibrante empate entre Buffalos y Atlético Zavala

Vibrante empate entre Buffalos y Atlético Zavala

///

La jornada siete del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» vibró con un espectacular duelo entre Atlético Zavala y Buffalos de la Primera Libre A, en punto de las 10:00 horas desde los Campos Solís. Con un retorno como pocos, los del cuadro de Buffalos consiguieron igualar en el ocaso del juego 3-3.

Victor Hoyos abría el marcador para Atlético Zavala que buscaba su quinto triunfo del campeonato en el ascenso por la cima. Minutos más tarde, Adrian Chávez ampliaba la ventaja. Unos instantes antes de finalizar la primera parte, Irving Molina descontaba para el cuadro violeta. El marcador al descanso era 2-1.

Para el complemento igualaría con gol de vestidor, Josué ‘Jocho’ Salazar. Zavala se iría al frente una vez más con un tanto de Erick Santillán. Cuando parecía que los albinegros sumarían de a tres, Fernando ‘Cerita’ González pondría en igualdad los cartones al conectar un balón mal rechazado que quedó vivo en el área chica.

El silbatazo final llegó y con esto se corta la racha de Atlético Zavala en búsqueda de la cima, se quedan con 13 unidades y su primer empate del torneo. Mientras que Buffalos mantiene el invicto llegando a nueve puntos.