Home > Segunda Mayor > San Pancho apagar las estrellas de Galaxy LM

San Pancho apagar las estrellas de Galaxy LM

///

La jornada nueve en Don Jesús culminó con encuentro entre Atlético San Pancho y Galaxy LM del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatin’ Núñez” De la Segunda Mayor en la Liga Burócrata Bancaria con un marcador de 3-0 en favor de los de San Pancho.

Las acciones durante el primer tiempo estuvieron presentes para Galaxy LM con jugadas claras frente al marco, pero la falta de contundencia impidió pudieran ponerse arriba en el marcador y poder controlar mejor el partido.

En el segundo tiempo las acciones continuaron sin alterar el marcador hasta que llegó la expulsión por segunda amarilla del número 19 Gregorio Sánchez que chocó con su marcador y en la caída logra lastimarlo, esto marcó el destino para inaugurar el marcador minutos después, aprovechando el hombre de más con desborde por la banda derecha,  para en diagonal matona rematar cruzado ‘Chatín’ de los de San Pancho. Ese gol fue un balde de agua fría que se reflejó en el segundo gol minutos después en un mal despeje de meta que recibe ‘Chatin’ en las afueras del área para disparar cruzado e incrustarlo en la esquina inferior derecha del arquero y marcar su doblete.

Sin reacción Galaxy terminó perdiendo 3-0, lo que en su posición de sublíder lo alejó de Loma Bonita por la cima y compromete su posición al poder caer hasta tres lugares por debajo del segundo lugar. Por su parte San Pancho escala posiciones con su triunfo para llegar a 17 puntos empatando al propio Galaxy y lográndose meter en la pelea por el liderato.