Home > Segunda Mayor > Caguamos estremece a Gallos

Caguamos estremece a Gallos

///

En un emocionante duelo por la decimocuarta jornada del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatin’ Núñez”, pasadas las 15:00 horas en los Campos Rivelino, el encuentro nos dejó ver grandes destellos y grandiosas acciones en el terreno de jugo, por la Segunda Mayor el conjunto de Real Caguamos se marchó con una nueva victoria ante un gran Gallos, el poderío Caguamo finiquito con marcador de 7-3 como resultado final.

Un arranque espectacular entre dos equipos que saltaron al terreno de juego. Durante el primer cuarto, Real Caguamos presentó sus cartas sobre la mesa y con ello sus primeras aproximaciones al área rival, con un tanto de Carlos Reinada se abrió el marcador luego de prender un derechazo cruzado, poco tiempo después al 25’ apareció Diego Jarocho con zapatazo raso dándoles el segundo al momento. Gallos no cedió y en una jugada colectiva Osvaldo Salina quedó habilitado con gran asistencia de Antonio Román quien tras el achique del guardameta únicamente la bombeo para recortar distancia.

La anotación hizo despertar al conjunto Caguamo quien con un testarazo de Carlo Reinada marcó el segundo a su cuenta y la ventaja por dos para los suyos. Para el término del primer tiempo llegaría la anotación de Rogelio Castillo quien tras una serie de rebotes prendió un bombazo al ángulo superior derecho dejando un resultado más que abierto para la segunda mitad.

Para el complemento se vio un conjunto de Real Cauamos más determinante y un Gallos que no aprovechó su momento y con triplete de Carlos Reinada el conjunto emplumado tuvo que nadar contra corriente ya que el dominio era abrumador de los caguamos, quienes, con anotaciones de Jorge Obregón, Yamel Abu Aiach y doblete de Jorge Castillo liquidaron el encuentro. Para el ocaso del encuentro llegaría el doblete Osvaldo Salinas y el descuento del Gallo.

Real Caguamos ve su quinta victoria del campeonato y suma 17 unidades al momento intentando escapar de la zona baja y poderse instalar en mejor posición. Por su contraparte Gallos cae y mantiene sus 16 unidades.