Home > Primera Libre C > Con mucho nerviosismo Cruzeiro avanza ante TTRM

Con mucho nerviosismo Cruzeiro avanza ante TTRM

///

Lo mejor comenzó con la Fiesta Grande del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez”, desde el empastado de Centenario, cuando pasadas las 10:00 horas, Atlético Cruzeiro y TTRM deleitaron en un choque de trenes en división Primera C. Cruzeiro empató 2-2 pero avanzó a la siguiente instancia por criterio de posición.

Un ambiente sensacional lo que se vivió en los sábados de Bancaria entre dos instituciones que derrocharon talento y un gran espectáculo futbolístico. Diego Sánchez con tremendo zurdazo le dio la ventaja momentánea al conjunto de TTRM. Poco tiempo después la reacción vino del botín izquierdo de Daniel de Jesús quien la puso rozando el poste para igualar el marcador. Las grandes intervenciones de Jonathan Martínez fueron un factor determinante en el cierre de la primera mitad.

La segunda mitad fue un ida y vuelta que generó mucho furor y nerviosismo en las gradas. Tráfico importante en el medio campo derivó en faltas y se tornó en un encuentro rasposo. Al 60 ́ Ricardo levantó la mano para TTRM en lo que parecía una victoria palpitante, sin embargo, después de un rebote en el área Abner Camacho igualó el marcador y sin tiempo para más finalizó el cotejo.

Atlético Cruzeiro igualó el marcador jugando espectacularmente y pasan a la siguiente instancia de la competencia, por otra parte, TTRM hizo todo por llevarse el resultado y a pesar de ello les toca descansar y formular la siguiente campaña.