Home > Primera Mayor > ¡Campeón catalán, Barcelona conquistó Roma!

¡Campeón catalán, Barcelona conquistó Roma!

///

Electrizante encuentro protagonizaron Barcelona y Lazio de la Primera Mayor, cuando en punto de las 14:00 horas arribaron a los Campos Centenario para medirse por la corona de la categoría. Lazio con hambre de bicampeonato se plantaba de nueva cuenta frente al Barcelona, antes Leones Negros, que tras caer en dos ocasiones buscaba sacudirse una malaria que lucía eterna, tras 90 minutos se hicieron de la gloria en su tercera final.

Un trabado juego fue el que la fanatiocada de la LBB presencio entre ambas escuadras que repetían papel como protagonistas en esta gran final. Fue hasta rebaado el cuarto de hora que en los botines de Fernando Gómez, los catalanes de Jorge ‘Boli’ Velázquez encontraban el tanto que los ponía en ventaja mínima previo al descanso.

En el complemento, llegaría la lluvia de goles, Said Pacheco se ponía mano a mano con el arquero Diego ‘Volador’ Amaro y en una excelsa definición a segundo poste se hacían con el segundo de la tarde. Pocos minutos después , Mauricio ‘Cholo’ Ibarra finiquitaba la cuenta con un recorte hacia el centro que después mandaba manda guardar al ábgulo. La respuesta de Lazio llegó en los minutos finales, primero, Yobani de los Santos recortaba distancias al encontrar un espacio en la zaga central para fusilar al arquero. Sobre el tiempo de compensación, César Tamara peinaba un balón en jugada a táctica fija para poner cardiaco el cierre del partido donde sin tiempo para más, Barcelona se coronó en su tercera final.