Home > Primera Mayor > Lazio controla al Transporte Murguía

Lazio controla al Transporte Murguía

///

Explosiva jornada maratónica de la segunda fecha en la Liga Burócrata Bancaria. Luego de un carnaval de enfrentamientos en las inmediaciones de los Campos Centenario el cierre de la jornada 2 tenía preparadas muchas anotaciones. Por la Primera Mayor, en el Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, Lazio lograría romper el empate ante un aferrado Transportes Murguía y con magnífica presentación de José Luis González, los romanos se llevarían la victoria en el 4-1 final.

El clima fue considerado durante todo el encuentro, prácticamente no existió ni mucho golpe de sol, ni la intensidad del frío fue apabullante. Sin embargo,la explosión dentro del empastado era notorio, Transportes le comenzaba a jugar al tú por tú, estrenando indumentaria se veían bastante ilusionados con dar el batacazo de la semana. Los italianos por su parte, iban analizando al adversario. José Luis Galindo daría una magnífica muestra de definición, logrando así el primer tanto del encuentro para los dirigidos por Klinsmann Rosko Maya. Un par de lesiones inesperadas por parte de los Murguía condicionaba el planteamiento del duelo. Las oleadas de ataques de los subcampeones llegaban, luego de un rechace que quedaba vivo, llegaría Alejandro Iglesias para alargar el resultado. Con mucha garra y corazón llegaría el descuento previo al finalizar la primera parte por parte de los capitaneados por Omar Murguía.

La segunda parte destaparía aún más anotaciones. Transportes Murguía intentaría conseguir la igualdad, sin embargo, los espacios serían cada vez más favorables para el conjunto italiano. El resultado se mantenía durante muchos minutos y la tensión aumentaba con el paso de los minutos, Transportes ilusionados con una oportunidad que les brindará el empate, mientras que Lazio, buscaba finiquitar. En la recta final los que aprovecharían serían los italianos. Chepin Gonzalez se encargaría de liquidar el encuentro, firmando su doblete e impulsando para que minutos después, Misael Torrenta desde el punto penal pusiera el 4-1.

Victoria importante para Lazio que alcanza su segunda victoria en el certamen. Magnífico comienzo para el histórico de la Primera Mayor, con dos victorias, ocho goles anotados y únicamente un tanto recibido. Por su parte, Transportes Murguía se lleva un doloroso descalabro quienes venían de valiosa victoria ante el Depor FC en el estreno de este Torneo de Copa.