Home > Primera Libre A > FC Marqués sin frío ante Pingüinos

FC Marqués sin frío ante Pingüinos

Llegó la Jornada 15 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre A, FC Marqués y Pingüinos se midieron en punto de las 8:00 horas en los Campos Guameru siendo los de Diego Miranda quienes consiguieron una importante victoria que los mantiene en la pelea por la liguilla luego de derrotar 4-2 a su similar.

Durante los primeros minutos del primer tiempo fue Pingüinos quien dio la sorpresa y se adelantó en el marcador luego de que Emilio Mones desbordó por la banda izquierda sacando un potente disparo a primer poste, doblando las manos del arquero quien no pudo detener la pelota.

Minutos más tarde llegó la respuesta del conjunto Marquesino por parte de Jesús Orta quien sacó un disparo pegado al palo clavando el empate. Asimismo, minutos después luego de un tiro de esquina Iván Sánchez remató con un cabezazo que le dio la vuelta al marcador. Los liderados por Miranda no cesaron y fue Ricardo Tovar quien puso complicado el marcador para Pingüinos, yéndose con la ventaja de 3-1.

En el complemento Pingüinos reaccionó y fue nuevamente Emilio Mones quien acercó a su escuadra. Sin embargo Adrián Ramírez pondría el sello que consolidó una victoria importante para los marquesinos.

FC Marqués llegó a 24 unidades luego de conseguir su séptima victoria de la competencia buscando su lugar en el top ocho. Por su parte, Pingüinos sumó su séptima derrota del certamen y se mantiene con 20 unidades complicando su acceso a la fiesta grande.