Home > Uncategorized > San Gerardo con la presea, vence a Joyas del Fútbol

San Gerardo con la presea, vence a Joyas del Fútbol

///

En un espectacular cierre de jornada 16 del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, en punto de las 12:00 horas, para división Segunda Libre, desde campos Guamerú, Atlético San Gerardo emprendió un su camino por sumar la mayor cantidad de puntos, esta vez ante Joyas del Fútbol que no pudo rescatar puntos valiosos, el encuentro terminó 2-0 marcador final.

El imponente sol, en su punto más alto, le dio la bienvenida a un duelo que en su papel pintaba para ser atractivo. En la primera mitad ambas instituciones generaron oportunidades de gol, al 30’ Jorge Nieto la estrelló en el poste luego de una gran jugada donde no se pudo abrir el marcador. La fineza con la que se presentaron dejó el marcador cero por cero durante la primera mitad.

En la segunda mitad, Joyas se apoderó ligeramente de la posesión y durante los primeros minutos pisaron el área rival con mayor frecuencia hasta que al 60´Felipe Baeza de un espectacular pase entre líneas, habilitó a Jorge Nieto quién definió llevándose al guardameta, poco después con el envión anímico y buscando el empate por parte de Joyas, Felipe Baeza aprovechó el hueco defensivo y nuevamente con asistencia a Jorge Nieto quien definió tras una serie de recortes. Sin tiempo para más finalizó el encuentro.

Joyas del Fútbol llegó como noveno en la tabla general, necesitaba sumar tres unidades a tan sólo un par de fechas más para el cierre, actualmente con 25 unidades se mantiene fuera y a la espera de una serie de combinaciones, por otra parte, Atlético San Gerardo suma tres valiosos puntos, actualmente con 19 unidades suma su sexta victoria del campeonato.