Home > Primera Libre B > Apaseo Spartak supera a Atlético Cruzeiro en Don Jesús

Apaseo Spartak supera a Atlético Cruzeiro en Don Jesús

///

En punto de las 13:00 horas, con el sol en su máximo esplendor y el empastado de los Campos Don Jesús en gran estado, la décima fecha del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la Liga Burócrata Bancaria en su Primera Libre “B” nos regaló el encuentro entre Apaseo Spartak y Atlético Cruzeiro, donde los de Víctor Rodríguez se llevaron los tres puntos con un marcador de 3-0 y una extraordinaria actuación de Pablo Galván, que, además de anotar su gol, se convirtió en el nueve que referenció el ataque de Apaseo.

Al comenzar, ambos conjuntos midieron fuerzas para calibrar su potencial, pero solo transcurrieron diez minutos para que Spartak abriera el marcador en un tiro de esquina que cabeceó Jesús Galván hasta el fondo de la red. Pablo Galván no quiso quedarse atrás, encontrándose solo frente a la portería, “Pablito” aumentó a dos la ventaja para irse al descanso con una importante ventaja.

Atlético Cruzeiro entró a la segunda mitad con la esperanza de igualar el marcador, pero nuevamente solo pasaron diez minutos para que ahora Jaime Castillo marcara el tercer tanto que amarró la importante victoria para los de Víctor Rodríguez. A pesar del esfuerzo, los pocos ataques de Cruzeiro no fueron suficientes para vencer una defensa de Apaseo que se mostró sólida desde el inicio hasta el pitazo final.

Apaseo Spartak consiguió una victoria importantísima, sorprendiendo y liberándose de la zona media, se prevé un ascenso a los primeros puestos si mantiene la fuerza y disciplina que ha mostrado en el encuentro, por su parte, Atlético Cruzeiro debe cuidarse de no perder más puntos que los haga comenzar a bajar puestos.