Home > Primera Libre C > Mantenimiento Jrs sentenció a White Wolves

Mantenimiento Jrs sentenció a White Wolves

Se disputó la Jornada 13 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre C entre Mantenimiento Jrs y White Wolves, la cual se celebró en punto de las 8:00 horas en Don Jesús. Con marcador final de 2-0 los Juniors se llevaron las tres unidades.

Durante el primer tiempo, el encuentro se desarrolló con un Mantenimiento Jrs que fue en busca de seguir sumando unidades para asegurar su lugar en liguilla y colarse a los primeros lugares, mientras que White Wolves haría lo propio, pero para salir del fondo de la general tras una larga racha de derrotas. Sería Cristian González el encargado de abrir el marcador al cerrar la pinza enalteciendo a los Juniors. Más tarde, tras un excelso centro a la olla, fue Luis Aguilar quien la agarro botando y con un derechazo la mandó al fondo del marco.

En el complemento Mantenimiento seguiría intentando con disparos de media distancia, sin embargo en el fondo permanecía seguro el arquero Juan Michel. Al 55′ Bruno Castañeda se iría expulsado por el árbitro Erick Nevado, lo que dejaría aún más en desventaja a la jauría. Con hambre de triunfo ambos equipos continuaron luchando sin embargo el árbitro finalizó el encuentro, concediendo el triunfo a Mantenimiento Jrs.

Importante victoria para el cuadro de David Mandujano quien sigue en busca de colarse a los primeros lugares de la general de la Libre C. Por su parte, los de Bruno Castañeda siguen hundiéndose en el fondo de la general por lo que salvarse del descenso será primordial para la jauría.