Home > Femenil > SF Sub-15 está en la Gran Final, venció a Formación

SF Sub-15 está en la Gran Final, venció a Formación

Cerrando la jornada sabatina de las semifinales de la LBB Femenil AFI Desarrollo, SF Formación y SF Sub-15 arribaron al remolino en punto de las 12:00 horas conociendo ya su rival a enfrentar si conseguían el pase a la Gran Final. Sin embargo tras una contundente victoria de 3-0, SF Sub-15 fue quien consiguió nuevamente el pase ante su hermana Formación como hace seis meses.

Durante el primer tiempo Sub-15 empezó a dominar el encuentro y consiguió mover la pizarra con un tanto de Fernanda García quien recibió la pelota controló y sacó el disparo que ponía al frente a su escuadra. Más tarde, al 35′ Miranda García recibió el esférico y se animó a sacar el disparo desde fuera del área que le doblaba las manos a la guardameta.

En el complemento SF Formación fue en busca de dos anotaciones para irse a los penaltis intentado poner a competir a Kay Herrerra quien en dos ocasiones mando el derechazo que era controlado por la guardameta. Fue cerca del final del encuentro cuando luego de que la arquera intentó despejar la pelota le rebotó a Candy Hernández quien no perdonó y empujó la bola para conseguir el pase.

SF Sub-15 está nuevamente en un final como hace seis meses y enfrentará a Real Hacienda el próximo sábado en el Estadio Olímpico. Por su parte SF Formación termina su participación en el actual certamen tras haber terminado el torneo regular como sublider.