Home > Segunda Libre > Voltereta agónica de Toros Rojos frente Epsilon

Voltereta agónica de Toros Rojos frente Epsilon

///

Se abrieron las puertas de la fiesta grande del Torneo “Juan Reyes Olvera” de la LBB en la Segunda División Libre, los líderes de la división, Toros Rojos se enfrentaron a Epsilon en Don Manuel en punto de las 8:00 horas. Los ‘red bulls’ lograron darle la voltereta en un complicadísimo encuentro que resultó 2-1 con la espectacular actuación de Emilio Aponte, con el doblete que catapultó a Toros Rojos a semifinales.

En los primeros minutos del encuentro los de Miguel Chávez salieron inspirados, con un juego que se mantuvo en el mediocampo, las líneas de Epsilon trabajaban en conjunto para presionar desde la salida, ejercicio que Toros Rojos buscaron romper con pases entre líneas, con Erick Querea buscando el balón hasta líneas defensivas para salir con balón controlado. A pesar de los intentos de ambos conjuntos por romper el cero, siendo contados, ningún conjunto pudo abrir el marcador durante los primeros 45 minutos.

La segunda parte trajo consigo todos los goles que no entraron en la primera parte, la primera acción fue una serie de rebotes en el área que dejó a Miguel Zatto solo frente a la portería para que empujara el balón, soñando con el pase a semis. Tuvieron que pasar 25 minutos para que Emilio Aponte recibiera un centro raso desde la derecha para que, tras un control seco, anotara el empate. Cuatro minutos después, Toros Rojos aprovechó el momento para, en un contragolpe, marcar el segundo en los pies de Emilio Aponte nuevamente, que concretó el marcador final.

Toros Rojos, tras un encuentro muy sufrido, logró sacar el resultado que necesitaban para ganar la confianza que los mantuvo como superlíderes hasta el final de la temporada regular, tendrán el duro trabajo de cambiar la mentalidad que les hizo dudar frente a Epsilon en su enfrentamiento de semifinales donde su rival será el sorpresivo Atlético Keber.