Home > Primera Premier > Taponas doblega el juego de ADN

Taponas doblega el juego de ADN

Las voces en Centenario inundaron el encuentro en donde se enfrentaron Cruz Azul Taponas en contra de ADN en la doceava jornada de la división Premier del Torneo «Club Deportivo Oro». En punto de las 12:00 horas con un calor inundando el terreno de juego, los de Huimilpan dieron cátedra de su calidad y con un triplete de Ernesto Sosa se llevaron los tres puntos.

En el primer lapso del encuentro Taponas hizo sentir su firmeza adueñándose completamente del balón y en una jugada llena de calidad Ernesto Sosa dió una media vuelta para sacar un potente disparo que puso el balón bajó las redes. No contento con abrir el marcador, Ernesto Sosa volvió a aparecer para sacar un disparo raso, poniendo el dos por cero del encuentro. Esteban Valencia también quiso ser parte de la fiesta celeste y conectó con el balón para poner el tercero a favor de los de Huimilpan. Con la ventaja de tres goles ADN poco pudo hacer para responder a los ataques, manteniéndose sin llegadas de peligro hasta el final de la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo seguiría Taponas con el control total del balón y desde el tiro de esquina llegaría el cuarto que aumentaba la ventaja en donde César Rivera se elevó entre la defensa de ADN para meter un cabezazo imposible de atajar. Esteban Valencia nuevamente aparecía con una magia impecable para sacarse a toda la defensa para quedar frente al arco y meter el quinto del partido. ADN quería dejar su huella en el marcador con el gol de Fernando Solís desde el punto penal. Sin embargo, Ernesto Sosa volvió a marcar con un trallazo que se metió por la escuadra firmando su triplete además del sexto para la Cruz Azul. Ya cerca del final Juan Osorno sentenció el encuentro a favor de Taponas cerrando una mágnifica tarde para los celestes con un marcador final de 7-1.

Los de Rolando Ramírez se reencuentran con la victoria luego de caer en la jornada 11, con el triunfo siguen peleando en la parte alta de la tabla sumando ya 26 puntos totales. Por otro lado ADN suma una nueva derrota consecutiva siguiendo en la parte baja de la general con apenas seis puntos totales.