Home > Expansión Femenil > SF Nuevos Talentos arrolló a Acereras

SF Nuevos Talentos arrolló a Acereras

Con marcador final de 4-0, SF Nuevos Talentos, derrotó  a Acereras en la penúltima jornada de la LBB Femenil  AFI de la División Expansión Clausura 2024. Las dirigidas por Santiago Vargas consiguieron una contundente victoria en el empastado de Pro Noruz que las acerca cada vez más a asegurar su pase a la siguiente fase.

Durante el primer tiempo se desarrolló un encuentro muy parejo entre ambas escuadras, Aceras intentó con la obligación de ganar para esperar un milagro y una combinación de resultados que le diera la esperanza de seguir en la pelea por el octavo lugar. Sin embargo, fue cerca del 37′ cuando tras un pase filtrado, Camila López quedó mano a mano y consiguió mandar el zapatazo cruzado que abrió la cuenta en favor de SF.

En el complemento al 10′ luego de un tiro de esquina la arquera rechazo y la pelota quedó botando siendo Paola Robert quien no desaprovechó y solo tuvo que empujar la pelota consiguiendo el segundo. Más tarde al 15′ tras un nuevo tiro de esquina, Emily López consiguió meter el cabezazo poniendo el tercero para la SF. Finalmente al 35′ un letal  derechazo por parte de Paola Robert sentenció el encuentro dejando el marcador 4-0.

Importante victoria para Somos Fútbol, llegan a 25 puntos y son sextas de la general. Por su parte, las de Juan Carlos Hernández siguen sin poder ganar desde la Fecha 4 cuando derrotaron 5-1 a Gansoccer CHLB, se mantienen con 14 puntos y con ello quedan fuera de toda posibilidad de acceder a la siguiente fase.