Home > Uncategorized > FC Hernández mantiene el líderato, vencieron a Lazio

FC Hernández mantiene el líderato, vencieron a Lazio

Cerrando la jornada sabatina en Centenario, en punto de las 15:00 horas y bajo una ligera lluvia, FC Hernández venció 3-2 a Lazio en el encuentro correspondiente a la Jornada 17 del Torneo de Copa «Club Deportivo Oro» de la LBB en la Primera Mayor.

Durante el primer tiempo, Hernández consiguió irse al frente con un gol de vestidor luego de que Javier Cárdenas quedó mano a mano con el guardameta consiguiendo abrir la cuenta. Minutos más tarde, tras un centro a segundo poste ‘Paleta’ Zúñiga cerró la pinza y logró ampliar la ventaja.

En el complemento, Lazio consiguió responder con un tanto de Osvaldo Picazo y un tanto más de Néstor Olvera. Sin embargo, FC Hernández conseguiría amarrar la victoria luego de un potente disparo de ‘Guame’ García quien liquidó el encuentro y le dio los tres puntos que mantienen en la cima a Hernández.

Los Hernández son los reyes de la cima de la Primera Mayor con 46 puntos. Por su parte Lazio se mantiene con 28 puntos.