Home > Uncategorized > Internazionale sueña con el campeonato tras derrotar a Ajax Carrillo

Internazionale sueña con el campeonato tras derrotar a Ajax Carrillo

En punto de las 12:00 horas del día con el sol en su punto máximo, dió inicio el encuentro por el boleto a la final de la LBB Femenil Expansión entre el conjunto de Internazionale y Ajax Carrillo. El Inter logró quedarse con el pase a la gran final tras vencer 2-0 a las de Carrillo con goles de Blanca Ramírez y Fernanda Villanueva.

Ardiente primer tiempo en donde apenas arrancando el encuentro Esmeralda Ramírez sacó un potente disparo que pasó apenas por arriba del arco de las de Carrillo. Internazionale supo adaptarse mejor al terreno de juego en donde Fernanda Villanueva tuvo la oportunidad de abrir el marcador tras encontrarse frente a frente con la arquera Laura Ruvalcaba quien en dos ocasiones tapó los remates de la atacante del Inter. Ajax Carrillo comenzó a generar peligro con el remate de María Hernández que tras la salida de la arquera quiso realizar una vaselina, sin embargo su intento se fue por encima del arco rival.

Con un marcador igualado y sin goles, las emociones quedaron pendientes para el segundo tiempo, en donde el Internazionale se fue arriba por la victoria; Nely González puso un pase elevado que Fernanda Villanueva aprovechó para sacar un remate que puso el esférico bajo los tres palos, abriendo el marcador para el Inter. De igual forma aparecería Esmeralda Ramírez quien tras el pase de Fernanda Villanueva quedó abierta en el área rival para sacar un disparo potente que puso a temblar las redes para colocar el segundo y sentenciar el encuentro. Sin más tiempo en el reloj, los intentos de Ajax no fueron suficientes para dar vuelta al marcador.

Con esta victoria, Internazionale se mete a la gran final de la LBB Femenil en la división de Expansión tras vencer a las de Carrillo, el proyecto de los hermanos Alvarado Alanis deberá enfrentarse a Nuevos Talentos en la cancha del Olímpico de Querétaro en busca del campeonato.