Home > Uncategorized > Nuevos Talentos a la final tras victoria en el clásico de SF

Nuevos Talentos a la final tras victoria en el clásico de SF

ProNoruz recibió de brazos abiertos a la afición de la Academia de Somos Fútbol para ser testigos del clásico del SF en donde Nuevos Talentos y la Formación se vieron las caras para luchar por el pase a la gran final de la división Expansión en la LBB Femenil. En punto de las 10:00 horas del día arrancó en encuentro en donde los goles de Ana Montes e Ilse Herrera firmaron la victoria de Nuevos Talentos con un marcador final de 2-1.

Arrancaba la primera mitad del encuentro con una posición totalmente repartida entre ambos conjuntos que ya ponían a la afición a vibrar. La Formación fue la primera en acercarse tras un remate de Andrea Lule que llegaba a los guantes de la arquera Lucia Cabrera. La rompe redes Carlota Shaw también comenzaba a tener sus apariciones, pero la férrea marca de la jugadora Emily López dejó totalmente incomoda a la goleadora. Sin embargo cerca del final del primer lapso, aparecería dentro del área María Lara para rematar el balón y abrir la cuenta a favor de las de Humberto Cabrera.

Con las emociones a tope llegaría la segunda mitad donde Nuevos Talentos dejaría todo de sí para dar vuelta en el marcador, fue así como apareció Ilse Herrera con un disparo que la arquera Sara Benítez no pudo detener, poniendo el empate sobre la mesa. A pesar de la muralla defensiva de la Formación, tras el balón parado Ilse Herrera pondría un centro al área en donde Ana Montes se elevaría por el balón para sacar una impecable chilena que marcaba la remontada y sentenciaba el encuentro a favor de los Nuevos Talentos.

Emocionante clásico de la SF que dejó victorioso al cuadro dirigido por Santiago Vargas con una increíble participación de Ilse Herrera y Ana Montes para quedarse con el boleto que les permitirá luchar por el campeonato ante el conjunto de Internazionale por la corona de la división Expansión.