Home > Uncategorized > Pumas del Pueblito y Taponas acuerdan empate

Pumas del Pueblito y Taponas acuerdan empate

Continuando con la jornada sabatina en Centenario, en punto de las 10:00 horas se escuchó el silvatazo inicial del encuentro entre Pumas del Pueblito y Cruz Azul Taponas, encuentro correspondiente a la Jornada 17 del Torneo de Copa ‘Club Deportivo Oro’ de la LBB en la Primera Premier.

Durante el primer tiempo, al 10′ la Máquina se fue al frente luego de un centro a segundo poste que encontraba sólo a ‘Archi’ Aparicio quien simplemente tuvo que cerrar la pinza para poner el primero del encuentro. Bastaron pocos minutos para la respuesta de Pumas, luego de un pase filtrado la pelota quedó para Giancarlo Navarro quien con un tiro cruzado puso el empate.

En el complemento apenas al 5′ el árbitro Hernández señaló la pena máxima en favor de Taponas luego de un jalón sobre ‘Sneijder’ Valencia, el encargado de ejecutar fue ‘Archi’ Aparicio quien con pierna derecha consiguió la ventaja nuevamente. Finalmente al 15′ tras un disparo dentro del área, el rebote quedó para ‘Titino’ Rodríguez quien no desaprovechó y solamente tuvo que empujarla consiguiendo el empate.

Pumas del Pueblito llega a 41 puntos y se mantiene en la cima de la general. Por su parte, Cruz Azul Taponas llega a 36 unidades.