Home > Primera Premier > Zorros derriba al Menudo

Zorros derriba al Menudo

Con marcador final de 4-2 Zorros ITQ venció a Menudos en el encuentro correspondiente a la Jornada 17 del Torneo de Copa «Club Deportivo Oro» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Premier. El cuál se llevó a cabo en los empastados de Centenario en punto de las 12:00 horas.

Durante el primer tiempo el Zorro comenzó a dominar el encuentro y fue al 25′ cuando tras un centro a segundo poste de Uriel Herrejón vino el remate de Roberto Mendoza que rebotaba en un zaguero central, por lo que en el contrarremate no desaprovechó y mandó la pelota al fondo. Al 30′ tras un pelotazo, Kevin Favela peinó la pelota la cual quedó para Bryan Sanclemente quien quedó mano a mano y definió con pierna derecha consiguiendo el empate.

En el complemento, a los pocos minutos, un centro a segundo poste encontró nuevamente a Mendoza quien metió el cabezazo, la pelota pegaba en el poste y dramáticamente se metía al fondo de la red. Al 65′ tras un gran desborde por la banda, Sanclemente se metía al área y levantaba la bola consiguiendo un golazo logrando el empate. Al 75′ tras un centro a segundo poste, Moisés Carrera cerró la pinza y puso en ventaja a los del ITQ. Finalmente, en los últimos minutos del encuentro, Alex Silva simplemente empujó la pelota luego de una gran triangulación y con ello conseguían una contundente victoria.

Los Zorros llegan a 37 puntos y son sublíderes de la máxima categoría, por su parte Menudos se mantiene con 31 puntos luego de haber conseguido su quinta derrota del certamen.