Home > Primera Libre B > Atlético AFI doblega a Dorados de Qro

Atlético AFI doblega a Dorados de Qro

Épica tarde desde Don Jesús en donde a las 12:00 horas del día se jugó la fecha 18 de la Primera División «B» del torneo «Club Deportivo Oro» con un encuentro en donde Atlético AFI se llevó la victoria ante Dorados de Querétaro con un marcador final de 5-0. Sebastián De Acha, Raúl Loza e Iván Ilich fueron los encargados de comandar la victoria que mantiene en los primeros lugares a AFI.

Arrancaba el primer tiempo con un dominio total del Atlético quienes rápidamente dominaron el terreno de juego ahogando las jugadas de Dorados. No tardó mucho tiempo para que la afición de AFI hiciera retumbar el terreno de juego con sus gritos tras el disparo de Sebastián De Acha que abrió la cuenta del partido poniendo el esférico bajo las redes. De nueva cuenta aparecería Sebastián De Acha para aumentar la ventaja con un disparo que fue desviado por la defensa impidiendo que el arquero lograra para el balón.

Dos goles arriba no bastaron para que AFI estuviera conforme, la intensidad sobre el área de Dorados aumentó de manera considerable. Raúl Loza aprovechó su velocidad dejando atrás a la defensa para quedar frente al arco y sacar el disparo que puso el tercero para el Atlético. Iván Ilich vendría desde la banca para anotar el cuarto que tras una serie de rebotes en el área, logró conectar con el esférico y puso a temblar las redes. Sin embargo un solo gol no sería suficiente para Iván Ilich, quién pondría el quinto tanto que sentenció el encuentro, dejando los tres puntos para el AFI sobre Dorados.

Juego impecable el que demostró AFI para quedarse con los tres puntos que los mantienen en la parte alta de la tabla general tras 18 jornadas, el Atlético llega a 41 puntos que son importantes para llegar a la fiesta grande. Por otro lado, Dorados de Querétaro suma su doceava derrota en el torneo manteniéndose en la parte baja de la general con solamente 13 puntos.