Home > Segunda Mayor > J&L da voltereta a Akademicos para instalarse en Semifinales

J&L da voltereta a Akademicos para instalarse en Semifinales

///

Arrancaron los Cuartos de Final del Torneo ‘Club Deportivo Oro’ en su División Segunda Mayor; en punto de las 15:00 se enfrentaron los dos conjuntos con más distancia en la clasificación final en Centenario, J&L, superlíder de la división frente Akademicos, quienes clasificaron a liguilla como octavo lugar. J&L lograron, tras ir abajo por dos goles al entretiempo, darle la vuelta al marcador y terminar ganando por un abultado 8-3, con una inmejorable actuación de Edgar ‘Sinha’ Olmos con un triplete de anotaciones.

El encuentro comenzó con mucha actividad en ambas áreas, el conjunto de Akademicos buscaba dar la sorpresa, aunque esta búsqueda les costó que Victor ‘Borre’ Noriega se encargara de adelantar a los líderes apenas a los dos minutos de juego. Akademicos no bajó los brazos, y Jorge Sánchez se encargó de igualar el marcador con una definición cruzada ante el arquero. Carioca le siguió a las anotaciones, con una calca de la jugada anterior, logró la ventaja por uno, sorprendiendo a propios y extraños, Gerardo Jerry no se quedó atrás y a solo cinco minutos del final, remató un centro desde la derecha para doblar la ventaja y mandar el 3-1 a favor de Akademicos al entretiempo.

J&L salió decidido a cambiar la marea en la segunda mitad, siendo una jugada en solitario de Edgar ‘Sinha’ Olmos la que abrió el grifo de anotaciones, seguida por otra jugada en solitario del mismo ‘Sinha’ para poner nuevamente el empate en el marcador. Victor ‘Borre’ Noriega nuevamente se añadio otro tanto, recibiendo un balón desde la derecha para rematar franco. Un último tanto de ‘Sinha’ marcó el final de su participación en el encuentro, nuevamente generando en solitario una jugada que definió al poste cercano. Leonardo Ramírez, a diez del final, recibió solo en un área abandonada por Akademicos para marcar el séptimo y Salvador Zúñiga copió a su compañero, entrando solo para marcar el último tanto del encuentro.

Inmejorable victoria para J&L, quienes, a pesar de haberse encontrado abajo en el marcador, lograron darse fuerza en el entretiempo para darle la vuelta al juego. Su siguiente rival será La Fiera, quienes sorprendieron tras eliminar al sublíder, Loma Bonita, un duelo imperdible que promete goles y emociones.