Home > Primera Premier > C-Construye supera a Macra en los cuartos de final

C-Construye supera a Macra en los cuartos de final

Intenso encuentro desde los campos de Jurica en donde en punto de las 12:00 horas del día, el conjunto de C-Construye y el Deportivo Macra, dieron cátedra de fútbol sobre el terreno de juego en los cuartos de final de la Primera Premier. Un marcador final de 3-1 deja a C-Construye seguir con vida por la búsqueda del campeonato de la máxima categoría.

Apenas arrancaba el primer tiempo y la intensidad se hacía sentir sobre el terreno de juego, C-Construye comenzó dominando el encuentro donde los roces entre jugadores encendían poco a poco la pasión de la afición. Fue así como García Navarro apareció en el encuentro con un disparo que abrió el marcador para C-Construye. Sin embargo, la reacción del Deportivo fue rápida y tras una serie de pases Jorge Rojas puso el empate, dejando toda la emoción en el complemento.

En la segunda mitad la intensidad de C-Construye fue total, generando llegadas peligrosas al arco de macra. Apareció entonces la oportunidad para la fuerza morada desde el balón parado en donde nuevamente García Navarro sacó un disparo potente que puso a temblar las redes para el 2-1. Tras férreos minutos apareció Faustino Pino para sentenciar el encuentro, poniendo el esférico bajo los tres palos del arco de Macra, dejando un marcador final de 3-1 y el boleto a semifinales para C-Construye.

Encuentro de alta intensidad que aceleró los corazones de afición tras la clasificación de C-Construye que les permite ilusionarse con el título de la Primera Premier. Deportivo Macra se despide el torneo en un encuentro donde no dejaron de luchar, pero las oportunidades desperdiciadas cobraron factura rápidamente.