Home > Primera Libre C > Comisión de Honor y Justicia definirá en el Zorros ante Mazahuas

Comisión de Honor y Justicia definirá en el Zorros ante Mazahuas

///

Gran choque de titanes se vivió en Fusión, en punto de las 10:00 horas, las semifinales del Torneo ‘Club Deportivo Oro’ enfrentaron a los líderes de la Primera Libre C, Atlético Mazahuas se midieron ante Zorros TecNM, en un duelo donde no contaba más la posición en la general, obligando a alguno de los dos cuadros a ganar el encuentro para avanzar a la Gran Final. Los ‘Zorros’ llevaban la ventaja por 2-1 superando parcialmente con un disparo de Daniel Hernández a Mazahuas, antes de la suspensión del encuentro.

La primera parte se llevó todos los reflectores en el encuentro, siendo una lucha constante en medio campo en búsqueda del balón, Zorros se encargó de ser el cuadro más incisivo en el terreno, siendo a los diez minutos cuando Carlos Morales tomó el balón tras una falta en el costado derecho, disparando para mandar al fondo de la red, poniendo en ventaja al cuadro del Tec. Daniel Hernández se sumó a la lista de anotadores, recibiendo un balón a linderos del área para tirar cruzado y doblar la ventaja para el cuadro que en números, no contaba con el favoritismo en el encuentro.

Miguel Suárez descontó para Atlético Mazahuas en un contragolpe, definiendo frente al arco en una jugada de dos contra uno. Los líderes se encargaron de hacer valer su potencia, y durante la segunda parte, priorizaron el juego en conjunto para igualar el partido.

Al minuto 20’ del segundo tiempo se detuvieron las acciones sin poder reanudarse nuevamente. El resultado mantenía el 2-1 en favor de Zorros TecNM. La Comisión de Honor y Justicia está realizando las investigaciones necesarias para poder definir el rumbo de la semifinal de la Primera Libre “C” y poder definir al segundo finalista de la competición que enfrentará a Franco Canadiense.