Home > Primera Libre A > Empate glorioso pone Niupi en semifinales

Empate glorioso pone Niupi en semifinales

Los campos de Jurica se llenaron de gracia en punto de las 10:00 horas del día con el encuentro de cuartos de final entre Armadillos & Rivers ante Niupi por la Primera Libre A. El empate fue suficiente para que a través de la posición de tabla el conjunto de Niupi obtuviera el boleto a la ronda de semifinales.

Ardiente primer tiempo en donde la intensidad se hizo notar a través de las faltas en los primeros minutos del ansiado encuentro. Niupi comenzaba a generar las primeras jugadas importantes, pero la defensa de Armadillos se mantenía fuerte en su área. Sin embargo, una férrea disputa por el balón de Sergio Zurapan permitió que encontrara el espacio para meter un balón raso que la defensa de Rivers terminó desviando hacia su propio arco, generando el primer tanto del encuentro a favor de Niupi.

Ya para la segunda mitad, el encuentro se volvió bastante cerrado. Armadillos intentó desde fuera del área con el disparo de Juan Silis que impactó en el larguero de Niupi. El arquero Mario Rodríguez se plantó de manera sólida bajo el arco de Armadillos ante las oleadas de los blancos en busca de asegurar el encuentro. Sin embargo Juan Silis volvió a aparecer para reavivar las esperanzas de Rivers con un disparo que puso a temblar las redes. Siguieron intentando, pero el árbitro Marcos González hizo sonar su silbato indicando el final del encuentro con un empate de 1-1 que dejaba a Niupi con vida.

Intenso encuentro donde Niupi con el empate logra pasar a ronda de semifinales ante un rival complicado que concluye su participación en el torneo, no sin dejar una lucha importante sobre el terreno de juego y que sin duda les permitirá seguir mejorando de cara al próximo torneo. Niupi deberá trabajar para seguir peleando por un lugar en la gran final de la Primera Libre A.