Home > Segunda Mayor > J&L silencia el rugir de La Fiera en semifinales

J&L silencia el rugir de La Fiera en semifinales

Ardiente semifinal en Don Jesús en donde a partir de las 15:00 horas del día, la semifinal de la Segunda Mayor detonó en el encuentro donde J&L y La Fiera se jugaron la vida por el pase a la ansiada final. Un contundente marcador de 5-3 dejó al líder de la competencia J&L con el pase a la gran final.

Arrancaba el encuentro en donde J&L dejó ver su capacidad sobre el terreno de juego, tuvieron las primeras llegadas de peligro sobre el arco de la Fiera, fue hasta que Víctor Noriega abrió el marcador con una jugada individual magnífica, después vendría el tanto de Siña Olmos que dejaba poco a poco en el suelo las ilusiones de los felinos. Ya cerrando la primera mitad, nuevamente Siña Olmos ponía el tercero a favor de J&L.

Ya en la segunda parte volvería a aparecer Víctor Noriega con un disparo preciso para poner el esférico bajo los tres palos, también hacía su presentación Salvador Zúñiga para cerrar la cuenta goleadora de J&L, La Fiera tuvo una reacción importante con un doblete de José Luna y otro tanto de Jesús Aguilar. Sin embargo ya no fue suficiente para dar vuelta al marcador que dejó en la gran final al conjunto de J&L.

Explosivo encuentro donde J&L se quedó con el pase a la gran final de la Segunda Mayor en donde deberá verse las caras ante Satélite por el campeonato. Por otro lado La Fiera se despide del torneo como uno de los cuatro mejores equipos, dejando un camino lleno de aprendizajes que pondrán en marcha la próxima temporada.