Home > Segunda Mayor > Satélite se mete a la final tras vencer a Lumi

Satélite se mete a la final tras vencer a Lumi

Encuentro de alta intensidad en donde en punto de las 17:00 horas del día, los del barrio de Satélite pusieron a vibrar los campos de Don Jesús en la semifinal de la Segunda Mayor tras vencer al conjunto de Lumi con un marcador abultado de 8-2 consiguiendo un importante pase a la gran final.

Arrancaba la primera parte del encuentro con una intensidad sobresaliente del conjunto de Satélite, quienes abrieron el marcador rápidamente con el disparo de Armando Vargas que puso el esférico bajo los tres palos, después vendría Axel Martínez con un remate que fue imposible de atajar para el arquero, Carlos Velázquez pondría el tercero a la cuenta de Satélite y Héctor Álvarez sumaría el cuarto tan solo en la primera parte del encuentro.

Ya para la segunda mitad, la intensidad de Satélite no bajaría, vendría un doblete de Antonio Villamar para subir a seis la cuenta en el marcador, Axel Martínez volvería a aparecer con otro disparo mano a mano contra el arquero para sumar el séptimo, Fermín Gardea no se quedaba atrás cerrando la cuenta de los del barrio de Satélite. Lumi descontó con los goles de Santos Castro y Emmanuel Sánchez, pero no fue suficiente para dar vuelta en el marcador.

Satélite se ilusiona quedándose con el boleto a la gran final en donde deberán enfrentarse a J&L por la disputa del campeonato de la Segunda Libre. Lumi termina su participación de la competencia con la cara en alto, esperando tener su revancha en la próxima temporada.