Home > Primera Mayor > Toros se complica pero pasa ante Transportes

Toros se complica pero pasa ante Transportes

///

Torneo de Copa “Deportivo Oro” de la Liga Burócrata Bancaria. En duelo de la Primera Mayor, las ilusiones desparramaron pasadas 17:00 horas los campos de Fusión se mostraron listos para recibir un sábado de Bancaria. No era cualquier día, el comienzo de la Liguilla estaba lista. Barcelona no dejó ir una gran participación y terminó superando a Transportes Murguía. 4-3 se llevó la victoria Toros y enfrentará a Ajax.

Interesante choque desde las inmediaciones de Fusión. En un juego repleto de aproximaciones desde el silbatazo inicial sería una combativa muestra la que demostrarían el poderío ofensivo de las dos instituciones. La primera parte estaría completamente volcada en favor de los blaugranas. Transportes no estaría conectada y sufriría ante la ofensiva española. Jonathan Ospina haría acto de presencia para poder sacudir las redes por primera ocasión, el colombiano levantaría a los suyos a seguir atacando. La oleada seguiría con Edu Ramírez pisando el área y logrando vencer al guardameta transportista. Fernando Arteaga pondría el tercer para irse al descanso con tres arriba.

La segunda parte daría una vuelta total al funcionamiento. Los de Omar Murguía se irían acomodando en el terreno de juego y con un Iván Iglesias enchufado comenzarían a tomar protagonismo. Barcelona bajaría intensidad y le prestaría el balón al adversario. Ricardo De La Torre descontaría en el resultado para impulsar a los suyos, el ritmo seguiría fuerte por Murguía y con Jonathan Coronado llegaría el segundo del encuentro. En una auténtica pincelada, Libreta Iglesia prendería la esférica en tiro de castigo y pondría el empate en el resultado, una locura en el campo. Toros no se sintió cómodo con el marcador, en un desborde y servicio llegaría el letal remate de Tuka Martínez para cerrar el 4-3.

El comienzo de la Fiesta Grande arrojó enormes enfrentamientos. La victoria sería para el conjunto de Toros Barcelona en un duelo que complicó Transportes Murguía pero el remate de Tuka mandaría a las semifinales ante Ajax FC por la Primera Mayor.