Home > Categorías > Asalto en Turín

Asalto en Turín

///

Inaugurando la fase de finales, luego del final del torneo regular de Liga “Óscar Urquiza Aguilar”, los clasificados se enfilan a las máximas aspiraciones que les ofrece el torneo, pasando las 8:00 de la mañana en el Estadio de La Cañada, el vigente campeón de Copa, Tarántulas sometió a un conjunto de Juventus 4-0 en lo que fue su primera liguilla.

Bajo un clima fresco se disputó el cotejo, en una primera parte que no refleja el resultado final ya que fue el conjunto bianconeri quien propuso, siendo ellos mismos los que condenaron su derrota, errando dos jugadas claras de gol, un penal y una más solo frente al marco, 5 minutos fueron suficientes para que Alex Silva revirtiera el marcador, en despeje de Marco Martínez, el delantero aprovechó error defensivo para el 1-0, instantáneamente, Silva desbordó por la banda desparramó rivales y asistió para Chevy quien anotó el 2-0.

El complemento fue el anuncio de lo que se vendría, los de Turín conforme pasaron los minutos fueron desapareciendo y con ellas sus ilusiones, luego de la anotación de Alex Silva tras una triangulación de Chow, Arau y el ex Pumas del Pueblito, la última anotación llegó en tiro libre de Erhy Carbajal mal atajado, llegando Iván Darío firmando el 4-0.

Juventus termina una primera temporada destacada dentro de todo, clasificándose y dando de qué hablar, mientras que por su parte el equipo arácnido sigue con el sueño intacto, como principal defensor de la corona, esperan a su adversario entre Cadenas y Rodamientos y Colegio Moderno.