Home > Femenil > Juventus se impone a Italia

Juventus se impone a Italia

///

En la jornada dos de la categoría femenil del Torneo de Liga «Silvano Téllez Pacheco», se vivió en la Unidad Deportiva de La Cañada el encuentro entre Juventus e Italia, con un resultado final de 2-1 a favor de Juventus.

Ambas escuadras iban por todo desde el primer segundo del partido. La oportunidad llegó para Italia, después de un rebote en el poste izquierdo, Tere Valdés remató directo al ángulo izquierdo de la portería.

Minutos más tarde, Laura Hernández recibió un balón filtrado por la banda y con un centro cruzado anotó el gol del empate para Juventus.

Tras el descanso y con un empate ambas escuadras modificaron su planteamiento, gracias a esto cayó el segundo gol para Juventus en la recta final del segundo tiempo. Zoe González aprovechó un contragolpe y mandó el balón a la portería.

Con éste resultado Juventus llega a seis unidades mientras que Italia se mantiene con tres.