Home > Categorías > Los Arácnidos se sobreponen a Castilla

Los Arácnidos se sobreponen a Castilla

///

La División Premier inicia y Don Jesús fue testigo de un fuerte encuentro entre el subcampeón Tarántulas y Castilla, y aunque las arañas derrotaran 3-1 a sus iguales, no desmerita el trabajo de Castilla en esta primera jornada.

Adrián Pérez sería quien abriría el marcador del encuentro, Castilla obtendría una ligera ventaja durante algunos minutos de la primera parte, sin embargo, la reacción de los arácnidos fue inmediata y en compañía de Erhy «Ken» Carvajal emparejarían el marcador.

Jesús Hernández anotaría el segundo para Tarántulas y sería Alex Silva quien cerraría el partido en 3-1 y así, los actuales subcampeones del torneo conseguirían los primeros 3 puntos de este torneo.

Un partido de contacto y de alta competitividad, donde ahora le tocó a Tarántulas salir victorioso y con justa razón, sin embargo, es apenas el inicio de torneo, Castilla luchó y perdió pero aún quedan jornadas en las que podrá demostrar de lo que está hecho.