Home > Femenil > Chori superó a Brotherhood en El Pocito

Chori superó a Brotherhood en El Pocito

///

En compromiso correspondiente a la primera fecha del Torneo de Copa «Raúl Salazar Olvera», celebrado a las 10:00 horas en la U.D. El Pocito, el combinado de Real Choriqueso Femenil superó por marcador final de 7 – 0 a su similar del Brotherhood.

Meliza Resendiz, en tres ocasiones, y Adriana Enríquez vieron las redes en los primeros veinticinco minutos para mandar al cuadro de Real Choriqueso con la ventaja parcial.

Ya en el complemento, Pau Fernández, en mano a mano al 64′; Jeesie Rodríguez y Yazmín Quilpas finiquitaron la diferencia definitiva para La Realeza frente a un Brotherhood renovado.

Primera victoria de las dirigidas por Alexis Gachuzo, mismas que buscarán repetir Liguilla en el décimo aniversario del club.