Home > Femenil > Napoles golea a Brotherhood

Napoles golea a Brotherhood

///

Este sábado a las 12:00 horas, Napoles y Brotherhood se enfrentaron en la segunda Jornada del Torneo de Copa ‘Raúl Salazar Olvera’. Así, Napoles logró llevarse la victoria por 7-1 en la U.D. El Pocito.

Evidentemente, fue un partido en donde la balanza claramente se volcó hacia un lado. Primero, Ameyali Moncada anotó el 1-0 tras un rechace de la portera. Posteriormente, Alejandra Salinas marcó el 2-0 debido a que robó el balón en la salida para únicamente definir a primer poste. Además, cayeron otro par de goles que le dieron a Napoles una ventaja de 4-0 tras concluir los primeros cuarenta y cinco minutos.

Para la segunda parte, la tónica del partido no cambió. Napoles siguió insistiendo y así consiguió tres anotaciones más. Por su parte, Brotherhood, cuando ya estaba por concluir el juego, de la mano de Jessy Guzmán anotó el gol de la honra. De esta manera, el partido concluyó 7-1 en favor de Napoles.

María Rico: “Podemos subir a la Premier”