Home > Femenil > Corregidora saca la victoria ante Tarántulas

Corregidora saca la victoria ante Tarántulas

///

Este sábado a las 10:00 horas, Tarántulas y Corregidora se enfrentaron en la Jornada 2 del Torneo de Copa ‘Raúl Salazar Olvera». De esta manera, en la U.D. El Pocito, Corregidora logró vencer 2-1 a su rival.

Durante la primera mitad, Tarántulas se hizo de la posesión del balón y arrancó mejor en el partido. Así, Mariana Valverde convirtió el primero tras un robo en la salida de balón. No obstante, minutos después, Corregidora despertó. Primero cuando Amy Álvarez cerró la pinza en el segundo poste tras un tiro libre y, después, con un golazo de larga distancia que techeó a la portera rival.

Para la segunda parte, la tónica del juego no cambió para nada. Tarántulas siguió insistiendo por todos lados, disparos de larga distancia, centros, jugadas individuales, pero la línea de cinco de Corregidora fue impenetrable.

Al final, Corregidora supo defenderse y manejar la ventaja que consiguió en el primer tiempo para llevarse unos muy valiosos tres puntos.

María Rico: “Podemos subir a la Premier”