Home > Primera Mayor > Agónica victoria del Inter

Agónica victoria del Inter

///

Este sábado a las 15:00 horas, Inter de Milan y Liverpool se enfrentaron en la segunda Jornada del Torneo de Copa ‘Raúl Salazar Olvera’. Al final, en un partido muy parejo, los Nerazzurri vencieron 1-0 en los Campos Premier.

Durante la primera parte, como a lo largo de prácticamente todo el juego, el encuentro fue muy dividido. Ambos contaron con sus ocasiones de gol, pero ninguno logró capitalizarlas.

Para el segundo tiempo, el partido continuó de la misma manera. Los dos conjuntos inquietaron el arco rival, pero sin que cayera la ansiada anotación. No obstante, cuando el partido estaba por finalizar, Ramírez le dio la victoria al Inter de Milan tras picar a la espalda de los centrales. De esta manera finalizó el partido en la Primera División Mayor con victoria para los Nerazzurri.