Home > Segunda Mayor > Emocionante empate entre La Fiera y Lumi Ingeniería

Emocionante empate entre La Fiera y Lumi Ingeniería

///

Este sábado a las 15:00 horas, La Fiera y Lumi se vieron las caras en un encuentro con muchos goles. Los Campos Premier fueron testigos de este apasionante choque en la Jornada 2 del Torneo de Copa ‘Raúl Salazar Olvera’, en donde ambos equipos dividieron puntos al empatar 2-2.

Durante la primera parte, ambos equipos tuvieron sus ocasiones de gol. Primero, Juan Carlos logró adelantar a La Fiera, sin embargo, Lumi pudo igualar el encuentro antes de que finalizaran los primeros cuarenta y cinco minutos.

Tiempo después, ya en el segundo tiempo, el partido continuó de la misma manera, un juego ríspido y con oportunidades para los dos equipos. Así, Ismael Cruz anotó el 2-1 que le daba la victoria parcial a La Fiera. No obstante, Lumi respondió inmediatamente a través de un tiro de esquina, en donde Santiago González anotó el definitivo 2-2.

De esta manera, La Fiera y Lumi dividieron puntos en la Segunda División Mayor, en un encuentro que, para el espectador neutral, fue muy entretenido.