Home > Segunda Libre > Lobos por la mínima ante Tigres

Lobos por la mínima ante Tigres

///

Lobos suma tres unidades. En los campos de Don Jesús, Tigres de Montenegro y Lobos de Santa Bárbara, equipos de la Segunda Libre, se enfrentaron en punto de las 8:00 horas. Con un solo tanto, Lobos se llevó el triunfo de la jornada nueve del torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria.

Se vivió un primer tiempo con un vaivén con un excelente ritmo, ambos equipos con tiros a balón parado, tiros de esquina y grandes oportunidades de gol que fueron desviados por ambos porteros, así como balones desviados y unos cuántos más arriba del travesaño.

En el segundo tiempo llegó el gol, Feregrino Zúñiga hizo lo suyo mediante la vía penal. Después de este tanto, un conato de bronca propició el final del encuentro.

Con este resultado, Lobos de Santa Bárbara frena el camino de Tigres en la Liga Burócrata Bancaria.