Home > Primera Libre B > Nada para nadie entre Fluminense y CEUQ

Nada para nadie entre Fluminense y CEUQ

///

En los Campos Don Manuel, a las 08:00 horas, Fluminense y Universidad CEUQ empataron 0-0 en la Primera Libre B. En un encuentro que arrancó y finalizó igualado, ningún equipo encontró la fórmula para dañar al rival y se llevaron un justo empate en la jornada trece del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”.

La primera mitad se caracterizó por la poca cantidad de ocasiones de gol. En el afán de no ser vulnerados, ambos conjuntos se terminaron neutralizando y la mayor parte del juego se desarrolló en el mediocampo.

Ya en el segundo tiempo, Fluminense tuvo mayor presencia e intimidó a un CEUQ que solo generaba peligro mediante transiciones. Así, el ‘10’, Luis Santana y el capitán, Manuel García, comandaron los ataques del Flu. No obstante, una histórica actuación del arquero Francisco Vera decretó el 0-0.

De esta manera, tanto Universidad CEUQ como Fluminense se hunden en la mitad de la tabla. Los primeros llegan a quince puntos, mientras que los segundos suman catorce unidades.