Home > Primera Libre B > Textos Gratuitos sin piedad ante Deportivo Querétaro

Textos Gratuitos sin piedad ante Deportivo Querétaro

///

Durante la décima jornada del Torneo de Copa “Martin ‘Taras’ Ramírez” en la División Primera Libre B se disputó el duelo entre Deportivo Querétaro y Textos Gratuitos en punto de las 10:00 horas de este sábado en los Campos Don Jesús. Compromiso donde Textos venció al cuadro albiazul con un aparatoso marcador de 8-0, destacando la participación de Leonel ‘Guame’ Jiménez que convirtió Hat-Trick.

Un partido en donde Textos Gratuitos aprovechó el mal momento que vive el conjunto queretano y le propino una goliza, con la que prácticamente sentenció el partido desde la primera mitad. Los encargados de marcar durante la primera parte fueron Leonel ‘Guame’ Jiménez en tres ocasiones y Luis ‘Bonice’ Cruz, con lo que se fueron muy tranquilos al descanso.

Para la parte complementaria el conjunto de Querétaro trató de aparecer en el partido y crearon algunas jugadas de peligro, pero no pudieron anotar, por lo que Textos solamente finiquitó el encuentro con cuatro goles más, los anotadores fueron Luis Juvera, Ignacio Velázquez y Oscar González quien hizo doblete.

Con este resultado Textos gratuitos llega a 17 unidades acercándose a una posible calificación, mientras que Deportivo Querétaro se queda con doce puntos, y suma su quinta derrota en la campaña, quien ha recibido 16 goles en sus últimos dos partidos sin poder anotar ninguno.