Home > Segunda Libre > Épsilon supera a Coga

Épsilon supera a Coga

///

Intensa fecha doce del Torneo de Copa “Martín ‘Taras’ Reséndiz”, en punto de las 12:00 horas en los Campos Don Manuel, Épsilon y Coga Tec ofrecieron duelo entretenido correspondiente de la Segunda Libre, repleto de anotaciones, Épsilon sufrió pero alcanzó la victoria en el 3-2 final del duelo.

Primer lapso con emociones notorias las que otorgaron ambas escuadras. Alexis Cabañas aprovecharía un espacio para sacudir las redes en el encuentro, Luis Ángel Montelongo igualaría los cartones al descanso en el juego.

La segunda mitad, fue un sube y baja de emociones. Épsilon logró marcar un par de ocasiones Miguel Zatto aumentaría la ventaja para Épsilon. Hans Leon desde el punto penal dictaminaría el resultado final en el combativo duelo 3-2.

Duelo completamente directo en la parte de calificación de la tabla, Épsilon alcanza las 21 unidades, igualando a su rival de Coga quien con los mismos puntos se mantiene en zona de calificación, añorando momentos importantes.