Home > Primera Libre B > Textos Gratuitos vence a Águilas Negras

Textos Gratuitos vence a Águilas Negras

///

Este sábado a las 1200 horas, en la Primera Libre B, Textos Gratuitos y Águilas Negras se vieron las caras en la última jornada del Torneo de Copa «Martín ‘Taras’ Ramírez». Así, los de Yahir Cruz se llevaron la victoria al vencer 2-0 en los Campos Premier.

La primera mitad se caracterizó por ser un encuentro cerrado, en el que ninguno de los equipos lograba hacerse de la posesión del balón y generar ocasiones de peligro. Así, tuvo que llegar Ángel “el flaco” García para abrir el marcador y darle la ventaja a su equipo previo al descanso.

Ya en el segundo tiempo, con el juego a su favor, Textos Gratuitos fue tomando confianza y dominó el partido. Víctor Jiménez marcó el 2-0 definitivo, aunque pudieron ser tres, pero Jochobel Ronaldo erró un penal.

De cualquier forma, Textos Gratuitos se llevó la victoria y clasificó a la Liguilla, pues llegó a veintinueve puntos. Por su parte, Águilas Negras se perderá la fiesta grande al quedarse con dieciocho unidades.