Home > Primera Libre A > Desco derrota agónicamente a Noruz

Desco derrota agónicamente a Noruz

///

En los Campos Centenario, a las 10:00 horas, Desco Social Red derrotó 1-0 a Deportivo Noruz en las Semifinales del Torneo de Copa «Martín ‘Taras’ Ramírez». Una solitaria anotación le dio el pase a la siguiente instancia al cuadro merengue.

Como prácticamente todo el encuentro, la primera parte se caracterizó por ser un partido parejo. Ningún equipo lograba hacerse de la posesión del balón y las ocasiones de peligro eran prácticamente nulas. Así, no lograron hacerse daño y se fueron 0-0 al descanso.

Para el segundo tiempo, la tónica del juego no cambió, pues a ambos conjuntos les costaba asociarse en el último tercio. No obstante, Enrique Valencia llegó para llevarse los reflectores del cotejo, pues con un potente cabezazo le dio la clasificación a su equipo.

De esta manera, Desco Social Red se encuentra en la Final de la Primera Libre “A”, en donde se verán las caras con Monsal, quien viene de eliminar a Deportivo Macra vía penales.